子育て・グッズ 産後七ヶ月。疲れのピークのような気がします…12時以降1時間おきの夜泣… 産後七ヶ月。。 疲れのピークのような気がします… 12時以降1時間おきの夜泣き。5時間全起床。。 上の子休園で2週間ほど家にいて💦 口内炎もなかなか治らず。。 寝たいのですがなかなか睡眠時間確保が難しく、何かサプリとか授乳しながらでも飲んで効果あるものないですかね!? 無限の体力が欲しいです😇 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 夜泣き 睡眠時間 授乳 産後 サプリ 体 上の子 (^^) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント