夫が冷たくて無関心で、子供の面倒もろくに見ない。役職降格で給与も減るかも。自分が悪いのか、疲れた。
全てにおいて無気力、無関心、冷たい夫に嫌気が差してしまい最近朝も起きれなくなりました。朝夫が仕事に行く時は子供が寝てるので一緒に寝たふりをしています。夜も帰ってきても子供寝てるのに寝かしつけてるふりをしてご飯食べ終わったぐらいに部屋から出てきて茶碗洗って部屋の片付けして寝ます。ご飯美味しかったのとかもないし、今日何があったとかの話もしてこないです。私が話しても「ふーん。へー。」で答えにもなってなくて話すのも疲れました。
夫が休みの日が来るたびに憂鬱で辛いです。最近は役職もおりたいと言い出していて役職なくなれば給与も10万減ります。今はまだ給与が人並みなので我慢してますがこんな夫で更に給与まで減るともう。。。🥲
私は最悪な人間でしょうか。なんかもう疲れました。私は家政婦が何かですか。
- はじめてママリ🔰
ピーチはじめてのママリ🔰
わたしも同じ時期ありました。
かえってきても携帯漫画読むはなしても聞いてないんだろうなっていう違う返事
正直にいいました。もう少し話したいって漫画もいいけどすこしは話す時間つくろうって
寂しいっていったらすこしかわりましたね
あとは、最近は沢山はなしますが、変なこといって笑わしたりしてます←もともと笑わせるのとかすきだったので
あとは面白いユーチューブとか一緒にみてみたり!
旦那さん仕事でなにかあったのですかね?🙀
海
旦那さんもどうかとは思いますが、結婚前とか、子どもいない時もそうだったんですか?そういう性格なら最低だなと思いますが、役職おりたいと言っているあたり、うつなのかなあと感じました。
文章上でしか判断できないので、間違えてたら、すいません。どちらにせよ、かなり仕事がしんどくて、大変なのかなと思います。
旦那さんの肩は持つつもりはありませんが、ママリさんは最悪な人間ではないですよ。
ただ、何かあるのかなとは思います。10万も減るのに、役職降りたいとかよっぽどでないと言わないかなと。
コメント