お金・保険 今年はずっと育休中で手当はもらってますが、手当は年収に含まれないの… 今年はずっと育休中で手当はもらってますが、手当は年収に含まれないのでゼロです。 小学生就学支援?が去年は私も産休入るまで働いていたので通りませんでした。来年4月に仕事復帰予定ですが、今年度の私の収入がゼロになるので所得額が419万?以下でしたら通るってことですよね? で、再来年はまた支援は通らないって感じですかね? あと、所得額って年収ではなく手取りですよね? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 1 産休 育休 年収 仕事復帰 3人男の子まま♡(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 所得は年収でも手取りでもないです😊 9月15日 3人男の子まま♡ えー⁉︎そうなんですか⁈ 源泉徴収票の所得額って手取り額だと思ってました😱😱😱😱 9月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人男の子まま♡
えー⁉︎そうなんですか⁈
源泉徴収票の所得額って手取り額だと思ってました😱😱😱😱