旦那さんから「最近きつい」と言われ、イライラが続いている状況について悩んでいます。子供の世話を一人でできる旦那さんが羨ましいです。
旦那に最近きついよ。怖い。って言われました!もー、、、、最近ずっと旦那の声だけが聞こえません笑笑笑(ほんとにです笑)なんども聞き返すから向こうもイライラしてそろそろ耳鼻科行きなよって言われますがじゃあ子供見といてくれる?っていうとそれはできないと。
そうですよねー、、、期待してないけど、家事育児まったく協力してくれないわけではないし、仕事もある中で充分やってくれてるとはおもうけど、お互い限界きててイライラの連鎖やばいです〜😭😭😭
半日くらい子供のこと1人で見れる旦那さん、羨ましい。。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
イライラする理由をちゃんと理解して欲しいですよね。
うちも最近やっと子どもを見るようになってきたけど、積極的に手伝ってはくれません💦赤ちゃんの時からそうだったので娘も完全にママっ子になってしまいパパNGなので尚更旦那はノータッチです。拒否されても諦めるなよ!!!と思いイラっとします😤子ども見とくからゆっくりでかけておいでー!!の一言でもあればこっちだってイライラしないわ!!と思います🗯こんな旦那を選んだしまったので仕方ないのですが...もう少し厳しく育てるべきでした。、旦那を🤣
ママリ
コメントありがとうございます!お返事遅くなりました🙏🏻
パパNGだとより一層やらなくなってしまいそうですよね😭うちもまだ小さいですけどやっぱりママがいいみたいだよ、とかちょっとパパがやってみて泣かれたりするとすぐ心折れるので腹立ちます🤦🏻♀️こっちはどれだけ拒否されたりイヤイヤされてもつきっきりなの当たり前なのに機嫌のいい時だけ遊んでキー!🥶って感じです😂笑
わかります。。褒めておだててしすぎたので最初のうちはお互いそんなにイライラせず過ごせたのですが、もう少し厳しく育てるべきだったかもと今になって思います😵💫
どうしても対等もしくはそれ以上に旦那さんがやってくれて1人で出かけられる友達とかと比べてしまいます🥹羨ましい〜!🥹