※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
家族・旦那

義理母がコロナ感染して自宅療養中らしいのですが何か作ったり、買った…

義理母がコロナ感染して自宅療養中らしいのですが何か作ったり、買ったりして玄関先にでもいいので置いておくべきでしょうか。主人は何もしなくていいと言うのですが。義理父は濃厚接触者で一緒に住んでますが陰性だそうです。

コメント

そうママ

私は買った物を差し入れました😅
宅配BOXに入れてやり取りしてました💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

やはりそうした方がいいですかね🥹ありがとうございます😭

• 9月15日
おはぎ

義母は娘いますか?いれば娘に頼むと思いますがいなければ、買い物して玄関先に置いておいてもいいと思います!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

娘います!ちょっと相談してみようかと思います。ありがとうございます

• 9月15日

うちは逆で私たちが感染しましたが、義両親からはなんにもありませんでした😢
結構キツかったので、
ゼリーとか飲み物とかくださるとめちゃくちゃ助かると思います!
あと喉痛いのでのど飴とか、

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうだったんですね。ゼリーや飲み物買って行こうと思います。ありがとうございます。

• 9月18日