コメント

yh marna
大丈夫です!
赤ちゃんそんなに弱くないです!
赤ちゃんはフカフカじゃないほうがいいと旦那様に教えてあげて、
次から気をつけましょう☺️
yh marna
大丈夫です!
赤ちゃんそんなに弱くないです!
赤ちゃんはフカフカじゃないほうがいいと旦那様に教えてあげて、
次から気をつけましょう☺️
「プレイマット」に関する質問
プレイマットのおすすめ教えてください! 来月、出産予定の初マタです。 現状自宅は、ベットインベットのみで マットレス等もない状態なので 昼間の居場所を作ろうと、プレイマット探してます! オススメ教えてください!
自分でお座りする前兆なんて全くなかったのに今日30秒くらい目を話した隙に1人で座ってました!😩 成長早くてびっくり、嬉しいもありますが手を離したらグラグラしてコテンとなるのも分かってないので倒れそうで目を離せな…
ベビースペースについて 現在、フローリングの上に厚さ1.4cmのプレイマットを敷いています。 お昼寝の時は、プレイマットの上に抱っこ布団を敷いています。 寝返りはまだなのですが、先に寝返り返りをするようになり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
ありがとうございます😭
1ヶ月検診まで2週間あって、病院行った方がいいのか様子見でいいのか分からなくて🥹
新生児がコロコロ転がるって思ってなくて私も注意不足でした。。
主人と一緒に赤ちゃんが安全に過ごせるように気をつけていきます😭