子育て・グッズ 生後22日の新生児が座布団から転がり落ちたことに不安を感じています。大丈夫でしょうか。 生後22日の新生児がいます 敷布団の上に座布団置いてその上に主人が寝かせてくれていました。 コロコロ転がったのか飲み物飲んでる間に床に転がっていました(プレイマット?敷いてるので直に硬い床には当たらないです) 泣いていたので抱っこかなと思って見たらこの状態でした。 今は落ち着いていて、眠そうにしています。 座布団、敷布団をコロコロ転がったと考えると不安です。大丈夫でしょうか😭 最終更新:5月9日 お気に入り 1 プレイマット 新生児 夫 布団 飲み物 主人 生後22日 とと(生後2ヶ月) コメント yh marna 大丈夫です! 赤ちゃんそんなに弱くないです! 赤ちゃんはフカフカじゃないほうがいいと旦那様に教えてあげて、 次から気をつけましょう☺️ 5月9日 とと ありがとうございます😭 1ヶ月検診まで2週間あって、病院行った方がいいのか様子見でいいのか分からなくて🥹 新生児がコロコロ転がるって思ってなくて私も注意不足でした。。 主人と一緒に赤ちゃんが安全に過ごせるように気をつけていきます😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
ありがとうございます😭
1ヶ月検診まで2週間あって、病院行った方がいいのか様子見でいいのか分からなくて🥹
新生児がコロコロ転がるって思ってなくて私も注意不足でした。。
主人と一緒に赤ちゃんが安全に過ごせるように気をつけていきます😭