妊活 排卵検査薬でのタイミングが遅いか不安です。今日のタイミングは期待できるでしょうか。 排卵検査薬でのタイミングがあっているか、教えてください🙇♀️ 昨日の昼と夜、陽性に近いけど陰性。 今朝判定線と同じくらいの陽性。 今日の昼すぎと19時頃は強陽性で、先程タイミングをとりました。 今日のみタイミングとったのですが、、 タイミング的に遅かったでしょうか? 卵子の寿命が短いのと、受精するまでに時間がかかるようなので不安です😩このタイミングは期待していいのでしょうか? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 受精 卵子 陰性 陽性 ひー(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じようなタイミングで妊娠しましたよ😊 夜強陽性→朝強陽性でタイミング→排卵痛かな?と思うのがあり妊娠しました! 授かっていますように🙏✨✨ 9月14日 ひー そうなんですねー! ありがとうございます🥺 男の子ですか? 9月14日 退会ユーザー まだ妊娠が分かったばかりで受診もしてないんです😂 9月14日 ひー なるほど!おめでとうございます♡ 9月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
そうなんですねー!
ありがとうございます🥺
男の子ですか?
退会ユーザー
まだ妊娠が分かったばかりで受診もしてないんです😂
ひー
なるほど!おめでとうございます♡