その他の疑問 接触通知のCOCOAずっとスマホに入れてて、Bluetoothもオンにしてた方で… 接触通知のCOCOA ずっとスマホに入れてて、Bluetoothもオンにしてた方で、同居のご家族に陽性出たことある方、接触通知来ましたか?? 私こないだ陽性になったんですけど、登録しても夫に通知行かなかったんですよね😅 なので、てっきりもう稼働してないんだと思ってたら「もうすぐ終わる」ってニュースやってて逆に今まで稼働してたの!?とびっくりなんですが💦 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 夫 陽性 家族 同居 スマホ はな コメント はな 家族が陽性の時ちゃんと通知来た! 9月14日 はな 絶対接触してたはずなのに通知来なかった😅 9月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント