コメント
ゆきだるま
私は出産が10月だったので、逆に外が暑くてウォーキング、ほとんどしていませんでしたょ😅生産期に入ってからですが、床の拭き掃除、窓拭き、洗車、風呂場の掃除などをして体を動かしていました😄💦
ゆきだるま
私は出産が10月だったので、逆に外が暑くてウォーキング、ほとんどしていませんでしたょ😅生産期に入ってからですが、床の拭き掃除、窓拭き、洗車、風呂場の掃除などをして体を動かしていました😄💦
「妊娠・出産」に関する質問
夜中の2時半ごろからお腹の張り、腰痛、肛門の圧迫感が続いてます 間隔は5分から8分程度です。 まだ耐えられる痛みだなと思って朝方まで耐えていたのですが前駆陣痛でもこれだけ連続で痛みが続くものでしょうか? 痛みの…
10週くらいから時々吐き始めて11週で毎日毎食吐き出して… 遂に飢餓状態?寝てる時に空腹と手足に力が入らなくなって痺れと寝てるのに目眩。 とにかくカロリー摂取と思い4時にミニラーメン2つ食べた… 朝病院いって検査し…
促進剤を打ったほうがいいのでしょうか💦 小さなクリニックで出産予定です。 前の検診の時に肥満妊婦なため何か起こるか分からないからGW前に産んだ方がいいと勧められました。 高血圧でもなければ糖尿病でもありません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんこ先生
暑い中のウォーキングは寒い時期より辛いですね(^-^;臨月になってからいっぱい体を動かした方がいいですよね(^-^; 掃除いいですね🎵参考にさせていただきます。
ゆきだるま
お腹大きくなって体を動かすのはかなり辛いですが、頑張って下さいね(^ ^)特に、赤ちゃんは出てくる時、背中をママのおへそ側に向けて出てくるので、四つん這いの体勢の床の拭き掃除は効果的なようです(^ ^)
でも、あまり無理はしないように気をつけて下さいね💦
にゃんこ先生
そうなんですね(^^)がんばってみます。ありがとうございます😄