コメント

ゆきだるま
私は出産が10月だったので、逆に外が暑くてウォーキング、ほとんどしていませんでしたょ😅生産期に入ってからですが、床の拭き掃除、窓拭き、洗車、風呂場の掃除などをして体を動かしていました😄💦
ゆきだるま
私は出産が10月だったので、逆に外が暑くてウォーキング、ほとんどしていませんでしたょ😅生産期に入ってからですが、床の拭き掃除、窓拭き、洗車、風呂場の掃除などをして体を動かしていました😄💦
「妊娠・出産」に関する質問
道路を走る車の振動は赤ちゃんに影響ありませんか? 妊娠中で旅館に泊まりに来てるんですけど、 駅から旅館まで車で15分くらい送迎バス使いました。 その時の運転がヤバすぎて、 振動どころのレベルじゃないんです😭 少…
粉ミルク、オムツ、ミルトン… 消耗品いつ購入しようか迷ってます。 最寄りに西松屋やカインズ、イオン‥なんでもあるので焦る必要もないっちゃないのですが😓 みなさんは何週くらいで購入しましたか?
最近3人目を出産した親友に、お風呂の時くらいはリラックスしてほしいと思い、アユーラの入浴剤を出産祝いとは別でプレゼントしようと思っていたのですが、赤ちゃんと一緒に入るようになるし入浴剤は辞めといた方がいいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんこ先生
暑い中のウォーキングは寒い時期より辛いですね(^-^;臨月になってからいっぱい体を動かした方がいいですよね(^-^; 掃除いいですね🎵参考にさせていただきます。
ゆきだるま
お腹大きくなって体を動かすのはかなり辛いですが、頑張って下さいね(^ ^)特に、赤ちゃんは出てくる時、背中をママのおへそ側に向けて出てくるので、四つん這いの体勢の床の拭き掃除は効果的なようです(^ ^)
でも、あまり無理はしないように気をつけて下さいね💦
にゃんこ先生
そうなんですね(^^)がんばってみます。ありがとうございます😄