※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠糖尿病の方に質問です!全く間食はしませんか?食欲があっても身体の…

妊娠糖尿病の方に質問です!
全く間食はしませんか?食欲があっても身体のことを考えて多く食べないようにしたりしますか?
私は妊娠糖尿病なのですが、初めは色々気をつけて体重も勝手に減りました。妊娠糖尿病を公表した真木よう子さんがハンバーガー食べてないみたいなことを言っていましたが私は全然食べてます。しっかり病院で管理もしてもらってますが、まだまだ甘いのかなぁと思い、他の方の話が聞きたいです!よろしくお願いします!

コメント

ままり

妊娠糖尿病でした。
私は分食の指導があったので完食はしなくてはいけなかったのでしていましたが、ママリさんは分食の指導はされていないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    分食の指導はなかったです!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠糖尿病でした!
血糖値問題なければ大丈夫ですよ🥺
お菓子とかも糖質オフの物とか
普通に食べてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血糖150とか超えることもあるんです…インスリンも打ってます。中だるみしてたので気をつけます!

• 2時間前