妊娠・出産 もうすぐ産休に入ります。産休前に職場の人にお菓子を渡そうと思うので… もうすぐ産休に入ります。 産休前に職場の人にお菓子を渡そうと思うのですが、ゴディバのクッキーかクラブハリエのバームクーヘンで迷っています。 仕事は学校事務で、事務室の人数は4人+用務員さん2人です。 校長先生、教頭先生2人にもお世話になったので同じお菓子を配ろうと思っていますが、一番迷惑をかける事務の4人にはこのお菓子プラスで何か渡した方がいいでしょうか? いいねでお願いします🙇♀️ 他に何かおすすめのお菓子ありましたら教えてください。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 産休 おすすめ 学校 先生 お菓子 職場 まこ コメント まこ ゴディバのクッキーにする 9月14日 まこ クラブハリエの個包装バームクーヘンにする 9月14日 まこ 事務の人には他の菓子も用意する🙋♀️ 9月14日 まこ 他のお菓子はなくても大丈夫🙋♀️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント