※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

お昼に6分間隔くらいで話せる程度の痛みがあり病院にいくと前駆陣痛で子…

お昼に6分間隔くらいで話せる程度の
痛みがあり病院にいくと前駆陣痛で子宮口1センチ

今日夜0時から3から5分間隔で
立ってられないくらいの痛みがずっと続いてます。
前駆陣痛なんでしょうか、、
何度も病院に電話するのに気が引けてしまって😭
前駆陣痛でこんなに痛かった方いますか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

五分間隔の痛みはどのくらい続いてますか?1時間続いてるなら電話してもいいと思います!

• ままりん

ままりん

こんな感じでずっとまばらなんです😭
    いまはずっと5分以内にきてます、、

• 1時間前
にこ

5分以上になることはないですか?5分が1時間続いたしもう我慢できないくらいと思って行ったらまだ違うっていわれて計2回帰ってきました、、、最終5分間隔(実際にはもっと短かったかも)のときはもうお尻締めて置かないと出そうな間隔で前に感じてた痛みとレベル違いでした😣前駆陣痛?めちゃくちゃ痛くて2日耐えたのが辛すぎて出産は頑張れました。寝れるうちにウトウトしててください、体力なくなっちゃうので💦

• ままりん

ままりん

そんなに痛かったのですね、、
    わたしはまだ前駆陣痛かもしれません😭
    もう少し様子みてヤバそうなら連絡しようと思います、、!ありがとうございます!

• 1時間前
  • にこ

にこ

人によると思いますし、また帰らされるかも連絡したら迷惑と思わずに連絡して病院いってくださいね!わからなくて当たり前だから大丈夫だからと助産師さんは言ってました
    応援してます

• 55分前
  • ままりん

ままりん

ありがとうございます😭
    がんばります😭

• 45分前