ココロ・悩み 12日娘と2人陽性になりました。娘は、すぐに解熱。私は、はじめはよかっ… 12日娘と2人陽性になりました。 娘は、すぐに解熱。 私は、はじめはよかったですが 13日から頭痛、夕方から発熱。 現在39.0あります。 気持ち悪くて立つたびに嘔吐もします。 とにかく頭痛が辛くて辛くて… シングルなので元気な娘と死にそうな私。 昨日もテレビばっかりみせて 乗り切りましたが今日も… と思うと恐ろしいです… どれぐらいで症状おさまるのでしょうか… 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 症状 陽性 テレビ ありちゃん(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント