ぶんちゃんママ
沢山寝るベイビーですね😊
うちの子も、1か月半過ぎた頃から、お昼寝が上手にできるようになりました。
夜中は私が起きて授乳しないと、朝まで6〜7時間寝通すこともあります。
午後3時頃からは、寝ても30分から1時間いかないくらいで、午後5時頃に入浴後授乳、午後8時半頃に授乳、午後11時頃に授乳して寝かし付けになります。
おしっこがしっかり出ていれば大丈夫です✨
うんちは個人差があるので、固かったり、血が混ざっている、白っぽい等なければ大丈夫ですよ〜😁
ぶんちゃんママ
沢山寝るベイビーですね😊
うちの子も、1か月半過ぎた頃から、お昼寝が上手にできるようになりました。
夜中は私が起きて授乳しないと、朝まで6〜7時間寝通すこともあります。
午後3時頃からは、寝ても30分から1時間いかないくらいで、午後5時頃に入浴後授乳、午後8時半頃に授乳、午後11時頃に授乳して寝かし付けになります。
おしっこがしっかり出ていれば大丈夫です✨
うんちは個人差があるので、固かったり、血が混ざっている、白っぽい等なければ大丈夫ですよ〜😁
「男の子」に関する質問
男の子だからなのか分からないけどこんなに大変なのー!?って感じの毎日です。どこにでも登るとりあえず走るボールがあったら投げるいきなり走ってきて体当たりどこでもジャンプというとりあえず活発 2人目なんて考えら…
第二子の完母について 3月頭に第二子が生まれ、2歳の男の子と新生児の女の子を育てています。 今は里帰り中なので実母の協力もあり、ほぼ母乳でどうしても寝ないときにミルクを一回出すかどうかです。 できれば完母にし…
皆さんのおうちの下の子男児ってどんな感じですか?😓 2歳8ヶ月の男の子、第2子です。 ・多動気味(お出かけ先でうろちょろがひどい、じっとしてられない) ・スプーンフォークで食器カンカンして楽器のようにする(注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント