※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ハートのところでタイミング取ったのですが、、妊娠すると思いますかー?…

ハートのところでタイミング取ったのですが、、妊娠すると思いますかー?って聞いても誰にもわからないですよね😭笑
35歳だと、産み分けは望まない方がいいですか?
今男の子2人いるから、女の子がいいと思うけど、年齢的に望んでる余裕ないのかなーとも思います💦
排卵日を避けるべきか、悩んでいます!アドバイスください!

コメント

モモンガ

不妊治療中、先生に言われたのは男が待ち伏せして時が来たら女子をキャッチすると良いですよ笑
と言ってました😂
その先生の考えは排卵日前になるべくタイミングとってその時を待つのがベストらしーです!
35歳は確かに確率は理論的には下がると聞きますがその方の体調次第&タイミングだと私は思います!
確実な事は言えなくてすいません😭

ママリ

20代後半で産み分け頑張って2歳差狙ってましたが4歳差になりました。
しかも、出来たのはこれは産み分け云々言ってられないよな‥もう性別はどっちでもいいかな‥と思えたときにできました😌

私は産み分けでクリニック通っていたわけではありませんが排卵がわかっていてもなかなか授かれませんでした。