子育て・グッズ 肌着について質問です。今は素肌に長袖ロンパースを着せています。その… 肌着について質問です。 今は素肌に長袖ロンパースを着せています。 その上にカバーオールなどを着せる事が多いです。 そろそろセパレートの服を着せようと思います。 その場合、肌着は何を着せたら良いでしょうか? よかったら教えてください(´∀`) 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 1 ロンパース カバーオール 服 肌着 セパレート みどり(6歳, 8歳) コメント arc 今の長袖ロンパースで大丈夫ですよ( ¨̮ ) 12月13日 みどり どうもありがとうございます\( ˆoˆ )/ それでは長袖ロンパースを買い足したいと思います♪♪ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
どうもありがとうございます\( ˆoˆ )/
それでは長袖ロンパースを買い足したいと思います♪♪