コメント
ママリ
私の場合2人目の産後24日で生理がきて、1ヶ月検診の時に生理だよと言われました🙋♀️
ちなみに悪露は産後3ヶ月まで続きました!
ママリ
私の場合2人目の産後24日で生理がきて、1ヶ月検診の時に生理だよと言われました🙋♀️
ちなみに悪露は産後3ヶ月まで続きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもたちも可愛くて 夫も優しいです。不満も特にありません。 幸せなのに毎日なにか楽しいことないかな、、、毎日同じことの繰り返しでしんどいな、、、とため息ばかりでます。 じゃあわたしの楽しいこと、嬉しいことっ…
今27歳なのですが、同い年と比べて夫婦揃って老けているように見えるって言われます。 夫は会社の後輩に言われるそうです。 上司からもえ?!35くらいかと思ったって言われたそうです。 私に関してはもっと上に見えるそ…
5歳、年中の息子はADHD傾向ありと発達病院で言われています。 ADHDからくる特性だと思いますが、息子は人との距離感が近いです。 今日は発表会でしたが、隣の男の子のお友達にギューっと抱きついたりしてました。 お友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ℳ ❤︎*。
1ヶ月位でピタっと出血終わったので悪露終わったと思ってたんですけど、悪露なんですかね?💦
生理の時割れ目がジーンとするんですが全くないので悪露かな?と思ってるのですが…
でも生理の時と同じおなかはゆるくて…病院いくのが1番ですよね💦
ママリ
私も生理の時ジーンとしてましたが、産後初生理から何回かはなかったです!
8/31~9/6のは生理で、昨日からのは残ってたのが生理がきたことによってまた排出されてるとかもあるのかなー?と🤔
私も悪露なくなったな。と思ってから生理がきて、その後また悪露がダラダラ続いたって感じなので😅
まあ病院行けばどっちか判断してくれると思うので、心配なら行くのが1番ですね🙆♀️
ℳ ❤︎*。
出血の原因さえ別れば安心しますよね💦
明日念のため行ってみようと思います😊