子育て・グッズ 六畳の狭い部屋でカーボンヒーターが効かず、赤ちゃんがいるため暖房器具を相談します。エアコンか石油ファンヒーター、おすすめはありますか 六畳と部屋が狭くて、ものもたくさんあります。カーボンヒーターをつかってますが、部屋が温まりません。赤ちゃんも五カ月で寝返りをはじめてます。エアコンか石油ファンヒーター、おすすめの暖房器具ありますか 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ エアコン 寝返り 暖房 ナマズ コメント ♡︎ オイルヒーター使っています。 灯油入れなくて済むので楽です。 空気も汚れないし乾燥もしないので あかちゃんがいるおうちにはオススメだそうです👶🏻 12月13日 ナマズ ありがとうございます!!オイルヒーターいいですね!ちなみに暖まるまで時間とかかかりますか?大きさなどもどうですか? 12月17日 ♡︎ 普通のファンヒーターのように すぐには温まらないです😖! じんわり暖かくなるって感じなので 店員さん曰く 常につけっぱなしか 入タイマーにしておく方がいいみたいです! オイルヒーターで日本唯一のメーカーの ユーレックスを二台持っていますが たしか六畳用と十畳用で 大きさはスリムなのでそこまで幅取らないです! 12月17日 ナマズ ありがとうございます!!!とても参考になりました! 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナマズ
ありがとうございます!!オイルヒーターいいですね!ちなみに暖まるまで時間とかかかりますか?大きさなどもどうですか?
♡︎
普通のファンヒーターのように
すぐには温まらないです😖!
じんわり暖かくなるって感じなので
店員さん曰く
常につけっぱなしか
入タイマーにしておく方がいいみたいです!
オイルヒーターで日本唯一のメーカーの
ユーレックスを二台持っていますが
たしか六畳用と十畳用で
大きさはスリムなのでそこまで幅取らないです!
ナマズ
ありがとうございます!!!とても参考になりました!