※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の旦那さんの場合どうですか?私は自車校の事務してます。指導員はみ…

自分の旦那さんの場合どうですか?

私は自車校の事務してます。
指導員はみんなおじいちゃんの中1人だけ30代後半くらいの指導員の男性がいます。
その人が教習生の女の子達にインスタを交換しようと言ったり、頭ポンポンや触ってくるって相談来たんですが、自分の旦那さんが自分が見えてないところでこういう行為をしてたら奥様ってどう思うのか気になって投稿しました😅

皆さんなら旦那さんがこのようなことしてたらどう思いますか?🥺

コメント

Min.再登録

ドン引き&相手の方に申し訳ない気持ちになりますね💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはり引きますよね😂
    10人以上の子から相談来たのでまさかそんな事する人に見えなかったのでビックリしました。
    その指導員は私と近所に住んでるので奥様とお子さんいるの知ってたので、奥様可哀想だなぁと思ってしまいました😭

• 9月13日
  • Min.再登録

Min.再登録

10人以上って最早仕事をしに来てるというよりワンチャン狙える女漁りに来てるレベルですね...( ⌯᷄௰⌯᷅ )
    車校の評判を下げない為にも、何より奥様とお子さんの為にも上からしっかり忠告して貰えるといいですね(*꒪⌓꒪)

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事というより遊びに来てるのかなって思いますよね😂
    立て続けに相談来たので流石に管理者から注意されてました😅

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

え!旦那だったらドン引きです💦
女の子、未成年が多くないですか?💦
触ってくるとか、多数相談がきてるとなると、警察沙汰にならないか心配です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の時期は合宿生多いので未成年が多いです😭
    今のところは担当にしないでほしい。とだけ相談されてますが、それでも懲りなかったら危ないです😅

• 9月13日
ちゃー

嫌です😱
っていうか、自動車学校に来てる子達って18歳過ぎの子ばかりですよね💦
男の子ならフレンドリーで済むかもですが、女の子には
下手したら犯罪になりかねないので、誰か上司の方から注意させたほうがいいレベルな気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その指導員じゃなきゃ嫌!っていう女の子も居たので余計天狗なってたんだと思います😅
    連日で何人もの相談来たので流石に上司から呼び出しくらって静かになってます今は😂

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

わたしもライン交換いわれたことあります笑

はじめてのママリ🔰

自分の主人だったら
気持ち悪い勘違い野郎と
直接言ってしまいそうです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も旦那がそんなことしてたら言ってしまいそうです😅

• 9月13日

気持ち悪いですね😅
なに勘違いしてんだ🥺18歳から見たアラフォーの男なんてただのおっさんなのに🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないです😂
    合宿生の子たちは県外の子なのでインスタ交換しても意味ないのに不思議です😅

• 9月13日
○pangram○

逮捕案件だからマジでやめろと思います。
本当の本当に、まずいと思います。

夫がそんなことやってたら,本当にまずいよ。と似たような案件での事件を探して突きつけたいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    自分の旦那がしてたら絶句です😭

• 9月13日