真鞠
私はフルタイムですが、元々は一日残業2時間くらいしていたのを一切なくし、なのに業務量はほかのメンバーの5割増、上司と同行案件メインで捌いてます🤣
自分でもなんで回ってるのかよく分からないんですが、ヘトヘトにはなりつつ、よく回してるなーと我ながら達成感あります🤣笑
上司がよく褒めてくれるからかもしれません😂
真鞠
私はフルタイムですが、元々は一日残業2時間くらいしていたのを一切なくし、なのに業務量はほかのメンバーの5割増、上司と同行案件メインで捌いてます🤣
自分でもなんで回ってるのかよく分からないんですが、ヘトヘトにはなりつつ、よく回してるなーと我ながら達成感あります🤣笑
上司がよく褒めてくれるからかもしれません😂
「上司」に関する質問
モヤモヤしています… とても長くなりますが、質問というか、吐き出させてください。 実家は地方で産後に里帰りして3ヶ月目に突入しています。産後2ヶ月里帰りしていました。旦那も、出産に立ち会いたいのと、新生児期に…
子供に怒鳴るのはやめようと思いました。 呟きです。 今日仕事で上司に、ブチギレられました。 半分勘違いではあったので、自分は少しは悪いけど怒鳴られるほどではないと思い、あまりダメージは受けてないと自分では思…
明日好きな人とご飯に行きます。 支払いの時の声掛けで迷っています😢 その方は2つ歳上の上司で多分奢ってくれると思いますが、 私も払いますの声掛けのタイミングはいつがいいでしょうか? レジでいざ払うよって時に言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント