真鞠
私はフルタイムですが、元々は一日残業2時間くらいしていたのを一切なくし、なのに業務量はほかのメンバーの5割増、上司と同行案件メインで捌いてます🤣
自分でもなんで回ってるのかよく分からないんですが、ヘトヘトにはなりつつ、よく回してるなーと我ながら達成感あります🤣笑
上司がよく褒めてくれるからかもしれません😂
真鞠
私はフルタイムですが、元々は一日残業2時間くらいしていたのを一切なくし、なのに業務量はほかのメンバーの5割増、上司と同行案件メインで捌いてます🤣
自分でもなんで回ってるのかよく分からないんですが、ヘトヘトにはなりつつ、よく回してるなーと我ながら達成感あります🤣笑
上司がよく褒めてくれるからかもしれません😂
「上司」に関する質問
会社(上司)へ早めに妊娠報告された方、何週ごろにされましたか? 今、2人目4w5dです😊 6月に育休から職場復帰したばかりですし、 本当はNIPTの後、安定期に入ってからが良いのですが… 新人への教育などを任されていたり…
転職して5ヶ月目で妊娠しました。 受診しましたが、まだ胎嚢確認できず来週再受診予定です。 少しずつムカムカなどのつわり症状出てきています。 職場は人手不足なので早めに上司に伝えたいのですが いつ頃伝えたらいい…
職場で最近入ってきた派遣の方(年配の)でみんなから好かれてない方がいらっしゃって 今日、仕事をミスした方がいて私の先輩に当たる方がそのミスを上司に報告(意地悪で直接注意しなかったとかではなく、仕事上のミス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント