コメント
memememe
私は早産体質で全員35w前後なので
そこは参考にならないのですが、出産はとにかく、え?もう終わり?産んだ?みたいな早さでした(笑)
痛みを感じずただ定期的に来る張りて不安になり受診、受診すると7センチ開いててすぐ分娩台、痛みがなく息むタイミングすらなく、破水させてもらいやっと痛みがきましたが、2回息んで終わりでした😂
痛みを感じたのはわずか五分程度で後処理のほうが痛くて泣きました😂
安産ですように✨😍
memememe
私は早産体質で全員35w前後なので
そこは参考にならないのですが、出産はとにかく、え?もう終わり?産んだ?みたいな早さでした(笑)
痛みを感じずただ定期的に来る張りて不安になり受診、受診すると7センチ開いててすぐ分娩台、痛みがなく息むタイミングすらなく、破水させてもらいやっと痛みがきましたが、2回息んで終わりでした😂
痛みを感じたのはわずか五分程度で後処理のほうが痛くて泣きました😂
安産ですように✨😍
「出産」に関する質問
1歳3ヶ月の子どもがおり、私は現在妊娠12週目の妊婦です。 子どもが抱っこマンなので、重いけど抱っこしています 抱っこ紐を使うこともあります。 切迫で自宅安静2ヶ月の経験があるので 正直あまり重いものを持ちたくな…
爆買いするなら上限いくらまでですか?? 自分へのご褒美とか、1年に1回だけ!とか、出産頑張ったから!とか🥹 私の場合、質より量派の人間で貧乏性なので、いっぱい買った〜!もういらない!となれば満足します笑 爆買い…
夫が今月の11月末から1ヶ月育休を取る予定です。 (11月28日出産予定、おそらく予定日より早く産まれそうです) 公務員ですが、とった場合賞与はかなり変わりますか? 月末をはさむので、社会保険料や税金免除になったら 結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チカポカリ
そうなんですね。
コメントありがとうございます❗
痛くない陣痛とかあるんですね
びっくりします
後処理痛いですよね?
なにはともあれ、赤ちゃんが無事に健康で生まれてくることが、願いです。もちろん、お母さんのからだも、無事に!
ありがとうございます❗