※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チカポカリ
妊娠・出産

三人目の妊娠で38週目。運動不足か、赤ちゃんの出産時期が不明。三人目の陣痛や出産経験を教えてください。

今妊娠38週です。

わたしは今回三人目ですが、
あんまりそこまで運動していないのか、赤ちゃんがまだおなかにいたいのか、いつ生まれてくるか、わからない感じです。

三人目を生んだかた、三人目の陣痛は予定日前に来たのか、
どんな出産になったか、経験談を聞かせてください!

コメント

memememe

私は早産体質で全員35w前後なので
そこは参考にならないのですが、出産はとにかく、え?もう終わり?産んだ?みたいな早さでした(笑)

痛みを感じずただ定期的に来る張りて不安になり受診、受診すると7センチ開いててすぐ分娩台、痛みがなく息むタイミングすらなく、破水させてもらいやっと痛みがきましたが、2回息んで終わりでした😂
痛みを感じたのはわずか五分程度で後処理のほうが痛くて泣きました😂

安産ですように✨😍

• チカポカリ

チカポカリ

そうなんですね。
    コメントありがとうございます❗
    痛くない陣痛とかあるんですね
    びっくりします
    後処理痛いですよね?
    なにはともあれ、赤ちゃんが無事に健康で生まれてくることが、願いです。もちろん、お母さんのからだも、無事に!

ありがとうございます❗

• 12月15日