子育て・グッズ 昨日夕方から私がお仕事だったので息子にいま昨日パパとなにしたの?って… 昨日夕方から私がお仕事だったので 息子にいま昨日パパとなにしたの?って いったら 👦えーと、パパとぽっぽゲームした と答えました1歳から保育園かよってて 周りの子がお話はやくてうちの子 遅いなーと思ってましたが 月齢相応になってますかね?🥺🥺 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 保育園 月齢 パパ ゲーム 1歳 息子 YSK(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ruby なってると思います😆 『えーと』とか可愛いですよね💓💓💓 これから一気に言葉が爆発するんじゃないですかね✨うちの長男がそうですよ〜 9月13日 YSK よかったですここ最近ほんと 会話なりたつのでとても愛おしいです😂💕 でもまだなにいってるか 理解できないことも多いです😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
よかったですここ最近ほんと
会話なりたつのでとても愛おしいです😂💕
でもまだなにいってるか
理解できないことも多いです😂