コメント

はじめてのママリ🔰
元カレ出てきますが、付き合ってくれとは言われません😂
ただ出てきて、お互い気まずそうにしている夢ばかりで、起きた後も疲れますw
はじめてのママリ🔰
元カレ出てきますが、付き合ってくれとは言われません😂
ただ出てきて、お互い気まずそうにしている夢ばかりで、起きた後も疲れますw
「ココロ・悩み」に関する質問
出産祝いをくれなかった友人が 今回出産を迎えました。 見に来て欲しい!! 遊ぼー!と子連れで遊ぶことになったのですが 出産祝い渡すべきなのでしょうか... 何も貰ってなくて 私の産後の時にお祝いや、ケーキだけで…
相談です!集団登校を新一年生の息子ができるかについてです💦 一年生50人くらいの中で息子だけが知的障害があります。支援級の子もみんな情緒です。それは置いておいて、集団登校するか悩んでいます。昨日から集団登校が…
良い人ぶってる自分が嫌いです😭 苦手な友人がいました もう疎遠と言うかお互い距離感じてました。 私からの苦手意識が強いです その子のことは正直嫌いです インスタDMで相談あるんやけどって言われて 聞いてたら親身に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
気まづくなるんですね🤣🤣
私はなぜな毎回付き合いそうな流れになり、究極の選択みたいな感じになります笑
答えは『無理』なのに、夢では悩みます....笑