4年目のママリ
出産お疲れ様でした(*^_^*)
あまり無理せずに、自分のペースで子育て頑張って下さい!
こちらこそ、色々ママリでお世話になって居ますので、これからもよろしくお願いします(*´ω`*)
4年目のママリ
出産お疲れ様でした(*^_^*)
あまり無理せずに、自分のペースで子育て頑張って下さい!
こちらこそ、色々ママリでお世話になって居ますので、これからもよろしくお願いします(*´ω`*)
「出産しました」に関する質問
一人っ子の予定だったけど2人目を授かった方、 いつ2人目ほしいなって思いましたか? 2ヶ月前に男の子を出産しました。 もとから一人っ子の予定でしたが 産まれてみたら可愛くて可愛くて…! いまは、もうこれは絶対一人…
吐き出させてください🙇♀️ 9月末に出産しました。でも実は8月くらいから生活費がなかったんです。なので私と夫の貯金を崩して生活し、9月末には貯金も0だったんです。なぜそうなったかというと、もちろん出産に向けての出…
来週の月曜まで陣痛が来なければ火曜日入院・バルーン処置 水曜日促進剤を、使って出産する予定です。 1人目の時は自然分娩で出産できたのですが、 2人目は推定体重が大きいので誘発分娩することになりました。 誘発分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント