妊娠・出産 無事12月11日に二人目出産しました👶今日から同室(*´•ω•`*)夜中とか大丈… ママリでお世話になってます。無事12月11日に二人目出産しました👶今日から同室(*´•ω•`*)夜中とか大丈夫かな(*´•ω•`乳首が片方切れて痛くて(ノω;)今後ともよろしくお願いします(*´•ω•`*)… 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 乳首 夫 二人目 出産 出産しました ミニーちゃん(5歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 4年目のママリ 出産お疲れ様でした(*^_^*) あまり無理せずに、自分のペースで子育て頑張って下さい! こちらこそ、色々ママリでお世話になって居ますので、これからもよろしくお願いします(*´ω`*) 12月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント