コメント

チョロミ
私が好きなのはミッキー のエプロンですが…
未満児に人気なのはやっぱりアンパンマンとかワンワンうーたんですかね?🤣

メル
未満児に人気はやっぱりアンパンマンですかねー😅
あとは、トイストーリーやミッキーとかも知ってる子は多いです。
自分の好みで好きなのは、カラスのパン屋とかきんぎょがにげたとかの絵本題材のエプロンです♡
-
はじめてのママリ🔰
トイストーリー娘すきです!
なんだか売ってるキャラエプロンのトイストーリーの絵のタッチがあまり好きではなく😭
絵本題材エプロン素敵ですね✨- 9月12日

はじめてのママリ🔰
保育園では乳児しか経験ないのですがトイストーリー、スヌーピー、アンパンマン着てます😊💕
エプロンもそうですが、靴下もアンパンマンシリーズとかにすると喜ばれます😂❤️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり下の子たちはアンパンマンですよね😂
トイストーリーは絵のタッチ、百均とかにありそうなの着てますか?- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
絵のタッチは百均にありそうなものと、リアル系(笑)持ってます笑笑
一時期、トイストーリーのロッツォにハマって集めたことがあるのですが、ピンク系なので女の子は結構気に入ってくれました😊✨
私もしまむらで買うことが多くてアンパンマンはネットで購入した2枚しか持ってません😂💦なので靴下で補ってます😂✨
はらぺこあおむしも高いけど可愛いですよね💕- 9月12日

ママ
絶対的にアンパンマンですね🥺🫶
でも、私しまむらでエプロン買うので、アンパンマンエプロンに出会えたことないです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ネットでみてたんですが、アンパンマンはそこそこのお値段です😂
しまむらはディズニーとか多いですもんね!- 9月12日
はじめてのママリ🔰
やっぱりアンパンマンですよね😂
アンパンマンそこそこのお値段するなーって見ちゃいました😂