コメント
はじめてのママリ🔰
体調が悪いと精子の運動率も悪かったりでしたが、コロナに感染で精子のDNAに異常出るとは言われませんでしたよ!
はじめてのママリ🔰
体調が悪いと精子の運動率も悪かったりでしたが、コロナに感染で精子のDNAに異常出るとは言われませんでしたよ!
「採卵」に関する質問
ふと気になりました。 『多嚢胞性卵巣』でメトグルコを一日3回服用しながら 人工授精をしています(T ^ T) 2月から治療を始め、卵管造影などをして これまでに人工授精一回のみしかできてません。 排卵のタイミングだった…
体外受精経験ある方に質問です。 今度初めての採卵をします。 体外に進むにあたり病院からアンケート用紙をもらいました。 その中の項目の一つに1PN胚を残すかどうかという項目がありました。 皆さんは1PN胚残しましたか…
体外受精で授かった方にお聞きしたいのですが🥺 何回採卵して何回移植して授かったのか 複数回採卵している方は それぞれの採卵で取れた卵子の数、 移植したのは3日目胚か胚盤胞か、 授かった時の年齢を 教えて頂けると嬉…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですか💦
特に影響はなさそうですかね😅
いずれにせよとりあえず採卵前は夫婦ともに体調は万全にしとかないといけないですね💪✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
風邪引かないように気をつけたり、仕事のストレスも抱えすぎないようにしてますが、夫が激務続きの時は顕微になったことがありました😵
体調管理、大事ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🥲
やっぱり身体は正直ですもんね😫疲れや特にストレスは妊活の一番の敵とは聞きますがうまく付き合っていくのってなかなか難しかったりもしますしね…😭
体調管理ほんと大事だなと妊活して思い知らされました🥺