コメント
はじめてのママリ🔰
体調が悪いと精子の運動率も悪かったりでしたが、コロナに感染で精子のDNAに異常出るとは言われませんでしたよ!
はじめてのママリ🔰
体調が悪いと精子の運動率も悪かったりでしたが、コロナに感染で精子のDNAに異常出るとは言われませんでしたよ!
「胚」に関する質問
流産後の妊活 早生まれについて 体外受精で妊娠し、9wで稽留流産しました。 まだ悲しく辛いですが、上の子に兄弟を作ってあげたい気持ちが大きいので2,3回生理を見送ってからすぐにまた治療を再開するつもりです。(凍結…
BT13判定日、hcg303でした😭 前回流産した際、同じBT13はhcg881でした。(検査の結果、流産の理由は転座でした) 今回はPGTを行った正常胚を移植しているのですが、hcgが低くとても不安です💦 PGTをしているとhcgが低くなりや…
体外受精、1回目陰性に終わりました。 皆さんは体外受精何回目で陽性でしたか? その時の胚のグレードも良ければ教えて下さい^ ^ ちなみに採卵は何回されたかも教えて頂ければ幸いです
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですか💦
特に影響はなさそうですかね😅
いずれにせよとりあえず採卵前は夫婦ともに体調は万全にしとかないといけないですね💪✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
風邪引かないように気をつけたり、仕事のストレスも抱えすぎないようにしてますが、夫が激務続きの時は顕微になったことがありました😵
体調管理、大事ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🥲
やっぱり身体は正直ですもんね😫疲れや特にストレスは妊活の一番の敵とは聞きますがうまく付き合っていくのってなかなか難しかったりもしますしね…😭
体調管理ほんと大事だなと妊活して思い知らされました🥺