産婦人科・小児科 3ヶ月の赤ちゃんが鼻水や発熱がありますが、元気です。小児科予約が水曜日ですが、発熱がなければ連れて行くべきか相談です。家族はコロナ感染歴あり。コロナの可能性は低いでしょうか。 生後3ヶ月の子 土曜日から軽い せき 鼻水 日曜日も同様 月曜日 鼻水黄色っぽくなる 38.0度の発熱 ありますが元気です 水曜日に市民病院の小児科を定期検診で予約していて その日に鼻水や咳があっても発熱がなければ連れていきますか? 家族全員元気で 7月にコロナ感染しているので コロナの確率は低いです 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 小児科 病院 生後3ヶ月 検診 家族 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 定期検診とはどのようなものですか?🤔 総合病院など、予約枠は持病による定期の通院での枠なので 風邪引きは厳禁です😭 少しの風邪が命に関わる病気のお子さんもいるからだそうです💦 9月12日 初めてのママリ 血液の異常での 血液検査 診察です😖 そうですよね🥲 明日の様子で熱が下がっていても病院に連絡し確認してみます😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
血液の異常での
血液検査 診察です😖
そうですよね🥲
明日の様子で熱が下がっていても病院に連絡し確認してみます😭