コメント
🦀
旦那さんがかかりました!
朝から熱ぽさはあり、昼に病院に行き、もーコロナや。って旦那さんは萎えて、抗原検査をしたけど陰性で、コロナやないのに今までにないくらいえらくて辛いと言ってました💦
そして、昼過ぎには手と足の裏に少しだけ赤いポツポツが出てました!
それから39度を超えてとにかく辛そうでした。
とにかく喉が痛くてうどんでも食べれないくらいでした…。
次の日も38度を超えて、解熱剤もあまり効かなく、ポツポツもさらに増えて、歩くのが痛いくらいになってました。
3日目に微熱になり、ポツポツはさらに増えて大変でした!
4日目には熱はなくなり、ポツポツはあるけど歩けるくらいで少しずつそこから良くなりましたよ!
大人が手足口病になるととても大変と聞きますが、旦那さんはもう二度となりたくないくらいえらかったと言ってましたよ😭
はじめてのママリ🔰
元保育士ですが、園児から移りました💦💦
その時は大流行していて大人がかかるのはまれだと言わたぐらい😱
内科を受診し、「ちょっと分からんから小児科か皮膚科行って!」とたらい回しにされました😢
手の発疹がひどくこんな手で出勤してもいいか悩みました💦
薬もなく、自然治癒しかないため辛かったです😵
サーティワン
ご主人の症状教えてくださりありがとうございます🥹
聞いてるだけですごく辛そうです...苦笑
吐き気とかありましたか?
私は熱は37.3とかだったのですが、吐き気がとにかくすごくて食べれませんでした🤮
喉も少し痛いですが、ご主人ほどではないかな...
わりとすぐ湿疹が出たんですね💦
大人の方が重症化しやすいって聞きますよね🥹
🦀
呼吸とかまで荒くなって、手足の爪も紫ぽくなってとでも焦りました💦w
吐き気は何も無かったです!
とにかく喉の痛み、頭痛、熱って感じでした!
そーなんですよー。結構広がりました!湿疹😰
娘よりも旦那さんの方が死にかけてました😂