子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんの完母での授乳についてこのくらいの月齢だ… もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんの完母での授乳について このくらいの月齢だと1回の授乳は何分くらいですか? これまで7分ずつで飲んでたのに、片方7分飲んだらもう片方はいらないってなります🤔 片方5分で反対のおっぱい飲ませたら、もう片方は2〜3分で満足するみたいです。 こんな急に授乳時間短くなるもんですか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 完母 月齢 赤ちゃん 授乳時間 おっぱい リラックマ(妊娠36週目, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 生後3ヶ月だったらそんな感じでした😊 力がついて1回に吸える量が増えるので1回あたりの時間が短くなりました🖐 なので両方飲んでほしいときは片乳3分程にしてました🤗 9月12日 リラックマ そうなんですね!安心しました☺️ 時間短くしてやってみることにします。 ありがとうございます✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リラックマ
そうなんですね!安心しました☺️
時間短くしてやってみることにします。
ありがとうございます✨