妊活 高温期5.6日目にウイルス感染や風邪で高熱出したら今周期は諦めるしかな… 高温期5.6日目にウイルス感染や風邪で高熱出したら今周期は諦めるしかないですよね??😭 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 熱 高温期 なつお(6歳) コメント 退会ユーザー うちもまったく今 同じ感じです😢😭 どうなんですかね☁️ 基礎体温も夜中に 起きるので正確に はかれてません🌂 9月12日 なつお コメントありがとうございます! 同じ感じなんですね🥺 娘のヘルパンギーナがうつって土日ずっと高熱でキツくて、受精卵しんじゃったかな…😭とばかり考えてました💦 私も基礎体温酷いです😱 9月12日 退会ユーザー 大丈夫そうですよ🥚 心配なりますよね🥲 9月13日 なつお ありがとうございます!😊少し安心しました✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつお
コメントありがとうございます!
同じ感じなんですね🥺
娘のヘルパンギーナがうつって土日ずっと高熱でキツくて、受精卵しんじゃったかな…😭とばかり考えてました💦
私も基礎体温酷いです😱
退会ユーザー
大丈夫そうですよ🥚
心配なりますよね🥲
なつお
ありがとうございます!😊少し安心しました✨