※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐢🧡
ココロ・悩み

倉敷市の玉島中央病院の美容外科でシミ取りした経験のある方、値段や通院回数、他院との比較について教えてください。

倉敷市の玉島中央病院の美容外科で
シミ取りしたことある方いますか??

値段がいくらだったか、
何回通ったか、
品川美容とか、湘南美容とかと比べてどうかなど
教えて欲しいです🙇‍♀️🙏

コメント

はじめてのママリ

シミ取りレーザー定期的に行ってます😊
治療箇所含め個人差でますけど私は大体8〜12ヶ月は一回の施術で保っていて、あれ?ちょっとまた出てきたかな?ってタイミングで早く行くようにしてます😊
唇のシミなんかはレーザー効果あるらしく私は1回当てただけで2年経過した今も気にならないです。

料金はHPにのってますよ😊

• 🐢🧡

🐢🧡

コメントありがとうございます!唇のシミも取れるんですね😳
    先生は優しい感じですか?😌

• 9月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

好き嫌い分かれるタイプだと思います😅
    かなりちゃきちゃきされた方で、個人的には好きです!余計なこと喋らず施術だけちゃっとやって欲しいタイプなのでここの先生が合ってますが、普段から質問することにも躊躇うタイプの方だとここの先生は合わないかもです😅

• 9月12日
  • 🐢🧡

🐢🧡

ちゃきちゃきタイプ好きなので個人的に良さそうな気がします❣️
    ちなみにたくさん質問すみません……1回治療したらシミ無くなってまた8~12ヶ月で出てくるってかんじで間違いないですかね?🥲

• 9月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何回通うかは施術箇所と個人の肌質に寄ると思うので、あくまで〝私は〟←ってことです😅その辺り含めて先生に納得いくまで聞いた方がいいと思います。効果や持続についてはこちらが積極的に聞かないとたぶんその辺りの説明は無い先生です!

• 9月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

補足:↑うえの文が少し分かりづらい書き方してしまいましたが、1回の治療でどのくらい持続するかは施術箇所と個人の肌質←という意味です💧

• 9月12日
  • 🐢🧡

🐢🧡

遅くなりすみません💦詳しくありがとうございました🥺!!参考にさせてもらいます✨️

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません💦
    シミ、そばかす気になってるのですが、
    シミ取りは一度のレーザーで綺麗になりましたか?🥺
    シミ取りレーザーってまた出てくるものなのですね💦

• 9月16日