コメント
はじめてのママリ
シミ取りレーザー定期的に行ってます😊
治療箇所含め個人差でますけど私は大体8〜12ヶ月は一回の施術で保っていて、あれ?ちょっとまた出てきたかな?ってタイミングで早く行くようにしてます😊
唇のシミなんかはレーザー効果あるらしく私は1回当てただけで2年経過した今も気にならないです。
料金はHPにのってますよ😊
はじめてのママリ
シミ取りレーザー定期的に行ってます😊
治療箇所含め個人差でますけど私は大体8〜12ヶ月は一回の施術で保っていて、あれ?ちょっとまた出てきたかな?ってタイミングで早く行くようにしてます😊
唇のシミなんかはレーザー効果あるらしく私は1回当てただけで2年経過した今も気にならないです。
料金はHPにのってますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の男の子なのですが、クラスのある男の子からバカにされる?みたいで、その子が面白がって名前から連想される言葉とかを言ってくるみたいです。うちの子以外にも言ってるみたいですが。。 それが嫌で、しかも席が前だ…
比べてしまう人を忘れてしまう方法を教えてください。 過去、付き合えなかった男性がいます。 その人と夫を比べてしまうし その人の奥さんと自分を比べてしまいます。 容姿、職業、得意なこととか、インスタとか見なき…
モヤモヤを聞いてください💦 今日下の子を連れて近所の公園に行きました。 その後すぐに近くの保育園さん(2歳児クラスくらいの子)も遊びに来たのですが、 滑り台で遊んでいた時に1人の子が 「後ろ向いて滑っていい?」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐢🧡
コメントありがとうございます!唇のシミも取れるんですね😳
先生は優しい感じですか?😌
はじめてのママリ
好き嫌い分かれるタイプだと思います😅
かなりちゃきちゃきされた方で、個人的には好きです!余計なこと喋らず施術だけちゃっとやって欲しいタイプなのでここの先生が合ってますが、普段から質問することにも躊躇うタイプの方だとここの先生は合わないかもです😅
🐢🧡
ちゃきちゃきタイプ好きなので個人的に良さそうな気がします❣️
ちなみにたくさん質問すみません……1回治療したらシミ無くなってまた8~12ヶ月で出てくるってかんじで間違いないですかね?🥲
はじめてのママリ
何回通うかは施術箇所と個人の肌質に寄ると思うので、あくまで〝私は〟←ってことです😅その辺り含めて先生に納得いくまで聞いた方がいいと思います。効果や持続についてはこちらが積極的に聞かないとたぶんその辺りの説明は無い先生です!
はじめてのママリ
補足:↑うえの文が少し分かりづらい書き方してしまいましたが、1回の治療でどのくらい持続するかは施術箇所と個人の肌質←という意味です💧
🐢🧡
遅くなりすみません💦詳しくありがとうございました🥺!!参考にさせてもらいます✨️
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
シミ、そばかす気になってるのですが、
シミ取りは一度のレーザーで綺麗になりましたか?🥺
シミ取りレーザーってまた出てくるものなのですね💦