ココロ・悩み 生理がきそうなお腹の痛みはあるのにこない…🥲💦検査薬は真っ白。滅多に生… 生理がきそうなお腹の痛みはあるのにこない…🥲💦 検査薬は真っ白。 滅多に生理遅れる事ないのに😥 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 生理 検査薬 ぴょん⑅◡̈*(6歳) コメント ママリ* 妊活中ですかね? 私は妊活中、気にしすぎて生理遅れました😥 あまり考えないようにした3か月目で授かれました☺ 9月12日 ぴょん⑅◡̈* 妊活中です★ そうなんですね😥 生理は滅多に遅れない人なんですか? どのくらいで生理が来ましたか?😭 9月12日 ママリ* 基本遅れないです! 気にしすぎて生理1週間遅れました😅 9月12日 ぴょん⑅◡̈* 私も早く来るといいのですが…😥 おトイレをすると下腹部が痛くなり あ、生理来るなと言う痛みがあるのですが💦 9月12日 ぴょん⑅◡̈* 先程生理が来ました😌 考え過ぎで遅れてしまったのか😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
妊活中です★
そうなんですね😥
生理は滅多に遅れない人なんですか?
どのくらいで生理が来ましたか?😭
ママリ*
基本遅れないです!
気にしすぎて生理1週間遅れました😅
ぴょん⑅◡̈*
私も早く来るといいのですが…😥
おトイレをすると下腹部が痛くなり あ、生理来るなと言う痛みがあるのですが💦
ぴょん⑅◡̈*
先程生理が来ました😌
考え過ぎで遅れてしまったのか😂