妊活 胚移植のためのビタミンDサプリについて、おすすめのメーカーや種類について教えてください。 お世話になっております。 来月胚移植の予定です。病院では大量のお薬を移植までに服薬するよぅにと渡され、頑張って指示通り行うつもりですが、ドクターにサプリで習慣性流産を防ぐ為にもビタミンD(かなり高濃度)をとるのも手段と教えてもらったけどいただきました。 どこのメーカーやこれが良いなどご存知の方、ご助言いただけると嬉しいです 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 3 病院 胚移植 習慣性流産 サプリ 服 うつ つぼみ コメント 新米mama 風紗絵 病院から処方されませんでしたか⁈ 12月13日 つぼみ ありがとぅございます。 はい、処方されなくてネットにある…との情報のみでした。 やれる事はやりきって移植に挑みたいので、とりあえずネットでのビタミンサプリを探そうかと… 12月13日 新米mama 風紗絵 順調にいくよう祈ってます。 Good luck❣️ 12月13日 つぼみ ありがとぅございます! 悔いは残さないよぅ、頑張ります❗ 12月13日 新米mama 風紗絵 ☕️(๑>◡<๑) 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぼみ
ありがとぅございます。
はい、処方されなくてネットにある…との情報のみでした。
やれる事はやりきって移植に挑みたいので、とりあえずネットでのビタミンサプリを探そうかと…
新米mama 風紗絵
順調にいくよう祈ってます。
Good luck❣️
つぼみ
ありがとぅございます!
悔いは残さないよぅ、頑張ります❗
新米mama 風紗絵
☕️(๑>◡<๑)