コメント
ちゃむ
排卵日確定で生理予定日当日にクリアブルーで検査をしたら幻のような極薄線でしたが、妊娠していました☺️✨
ドゥーテストのほうが感度良いのでそちらで試すか、数日後またやると良いと思います🥺
クリアブルーで生理予定日3日後だとくっきりでした!!
退会ユーザー
3回ともクリアブルー使ってましたが上の子は生理予定日でうっすら 下の子は生理予定日真っ白で3日後に濃い陽性 今回は生理予定日で濃い陽性でした。
-
はじめてのママリ
それは排卵がずれたりしていたということでしょうか?
私も一人目のとき、濃い線が出てたので今回薄くて心配になりました💦- 9月11日
-
退会ユーザー
排卵日はアプリでしかやってないので正確なのはわからないですが多分遅れたんだと思います。
でも、最終月経からと胎児の体重での出産予定日は同じでした。- 9月11日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
毎回妊娠ってちがうんですね!- 9月11日
退会ユーザー
クリアブルーは感度が良くて、フライングで結構分かりますが、蒸発線が出やすくって勘違いしやすいです。
私の場合はチェックワンが分かりやすく、チェックワンは蒸発線が出にくいので、数時間置いてからの髪の毛位の線が浮き出てきたのも陽性でした🌟
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
チェックワンはまだしたことがないので、今度買ってみます!- 9月11日
はじめてのママリ
やはりクリアブルーは薄いんですね!
ドゥーテストをしてたら濃いくなってきたのに、クリアブルーは薄くて薄くて💦
安心しました😭