妊娠・出産 口の中の気持ち悪さと旦那の外食計画にイライラしています。 食べても食べなくても気持ち悪いし、なにより胃の調子悪すぎて🥹 食べたあとの口の中の気持ち悪さどうしてますか? 歯磨きのあとも気持ち悪くて… なにより旦那が今日は仕事終わりに焼肉、明後日は居酒屋に行くそうで! 私も食べたいのに、食べれない時期に行く必要ある!?車乗ることも出来なくて、友達と遊ぶこともできないくらいなのに自分だって遊んでるんだからいいじゃんって、、外でれてないんだけど??自分が帰るの遅くなるってことはその分私がやらないといけないのに!ってイライラしてます🤯🤯 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 旦那 車 友達 肉 ゆちゃ(2歳1ヶ月) コメント ママ 飴を色々な種類買い込んで食べています😂 まさにさっきまで気持ち悪かったのですが、小梅ちゃん食べて復活です🔥 9月11日 ゆちゃ 食べ終わったらまた気持ち悪くなりませんか?😅 9月11日 ママ 一つのあめ食べ終わるのに30分くらいかけるので、食べ終わってしばらくするとまた再燃しますよね😭 でも寝る前とかはリステリンなどすれば結構平気です😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
食べ終わったらまた気持ち悪くなりませんか?😅
ママ
一つのあめ食べ終わるのに30分くらいかけるので、食べ終わってしばらくするとまた再燃しますよね😭
でも寝る前とかはリステリンなどすれば結構平気です😂