子育て・グッズ お昼を保温できるランチボックスを探しています。オススメの商品があれば教えてください。 もうすぐ3回食になります! 昼間外出してることが多いので、お昼を保温できるランチボックス?みたいなものに入れていきたいのですが、売り場で見つけられなくて。。 みなさんのオススメのランチボックスがあれば教えてほしいです(>_<)! 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 外出 ランチ かえる(6歳) コメント 退会ユーザー 私は普通のタッパに入れてます。笑 出先で温めてますよ😊 参考にならずすみません😨 12月12日 かえる 回答ありがとうございます! 出先に電子レンジがない場合ってあんまりないんですかね。。 お店でもタッパやクール用のランチボックスしかなくて(>_<) 友達が保温できるランチボックスがいいよ!と言っていたのですが見つけられなくて…💦 12月12日 退会ユーザー 飲食店なら私はレンチンお願いしちゃってます! ショッピングモールなら、 そのなかのスーパーのレンジや 授乳室にレンジがあるので そこでチンしたりしてます😋 普通のお弁当箱で、 お味噌汁などの汁物入れられるもの 売ってますよね😊 赤ちゃん用ではなす、そういうのはどうですか? 12月12日 かえる 飲食店てレンチンしてくれるんですね‼✨ 知らなかったです✨ 普通のお弁当箱も見てみようと思います!ありがとうございます! 良さそうなのがなかったらクールのお弁当にしようかな。。(^^) 相談に乗っていただきありがとうございました(^.^)(-.-)(__) 12月12日 退会ユーザー レンチンしてくれますよ😋 いつも申し訳なさそうにお願いしてます。笑 私は今日百均で可愛い丸いタッパが売ってたので、それにしようかな〜なんて思ってました。笑 いいのが見つかるといいですね🙆 グッドアンサーありがとうございます❤️ 12月12日 かえる 申し訳なさそうにですね!了解です(^-^ゞ 100均て意外と可愛いのがそろってますよね✨ 私もタッパ可愛いのないか覗いて見ようかな(^o^)! お付き合いいただきありがとうございました! ほんと感謝です(^人^)✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
回答ありがとうございます!
出先に電子レンジがない場合ってあんまりないんですかね。。
お店でもタッパやクール用のランチボックスしかなくて(>_<)
友達が保温できるランチボックスがいいよ!と言っていたのですが見つけられなくて…💦
退会ユーザー
飲食店なら私はレンチンお願いしちゃってます!
ショッピングモールなら、
そのなかのスーパーのレンジや
授乳室にレンジがあるので
そこでチンしたりしてます😋
普通のお弁当箱で、
お味噌汁などの汁物入れられるもの
売ってますよね😊
赤ちゃん用ではなす、そういうのはどうですか?
かえる
飲食店てレンチンしてくれるんですね‼✨
知らなかったです✨
普通のお弁当箱も見てみようと思います!ありがとうございます!
良さそうなのがなかったらクールのお弁当にしようかな。。(^^)
相談に乗っていただきありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
退会ユーザー
レンチンしてくれますよ😋
いつも申し訳なさそうにお願いしてます。笑
私は今日百均で可愛い丸いタッパが売ってたので、それにしようかな〜なんて思ってました。笑
いいのが見つかるといいですね🙆
グッドアンサーありがとうございます❤️
かえる
申し訳なさそうにですね!了解です(^-^ゞ
100均て意外と可愛いのがそろってますよね✨
私もタッパ可愛いのないか覗いて見ようかな(^o^)!
お付き合いいただきありがとうございました!
ほんと感謝です(^人^)✨