コメント
はじめてのママリ🔰
周り全員なったなら、私ならつけさせないです😅
はじめてのママリ🔰
3歳の常時マスクは可哀想だと思ってしまいます。私ならさせないです!
-
はー
返信ありがとうございます‼︎マスクをしないようにしました^^☆
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
周り全員なったなら、私ならつけさせないです😅
はじめてのママリ🔰
3歳の常時マスクは可哀想だと思ってしまいます。私ならさせないです!
はー
返信ありがとうございます‼︎マスクをしないようにしました^^☆
「家族」に関する質問
インフルエンザBの息子。昨日から水分だけ無理矢理飲ませてて絶食状態だったけど、4時半頃部屋から物音が聞こえたから様子見に行ってみたら起きてて、熱が下がって身体が少し楽になったらしい✨ お腹ぺこぺこだろうからう…
夫が、家を出て、新居を構えていました。 ふたりの子どもがいる4人家族、2人は小学校です。 ガラリと様子も変わった彼は、痩せて私の作ったご飯もたべなくなりました。 今は残された、親子3人で暮らせていますが、dvモ…
子供を2人目3人目と産んだ方に質問です。日本や世界の状況が悪い中で、不安になって妊活を悩んでます。経済的にも家族的にも問題無いですが、憲法改正や移民問題等、自分たちではどうにもならない所で子供が生まれても未…
家族・旦那人気の質問ランキング
はー
返信ありがとうございます‼︎今日は日曜日ですし、こんなことで保健所に電話して聞くのも…と思う中、助かりました^^☆