※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三角チョコパイ
雑談・つぶやき

インフルエンザBの息子。昨日から水分だけ無理矢理飲ませてて絶食状態だ…

インフルエンザBの息子。昨日から水分だけ無理矢理飲ませてて絶食状態だったけど、4時半頃部屋から物音が聞こえたから様子見に行ってみたら起きてて、熱が下がって身体が少し楽になったらしい✨
お腹ぺこぺこだろうからうどん食べる?と聞いたら、いいの?こんな夜中にって。いいにきまってるよー👍
美味しい美味しいって食べてくれて一安心。

家族感染しないように消毒しまくってる。なんとか乗り切りたい!!

コメント

ぷちこ

食べてくれると一安心ですよね😊

早く元気になりますように✨
お大事になさって下さい🍀

ままり

いいの?こんな夜中に!って🥺
我慢してたのかな。優しいお子さんですね。
そして、母はやっぱり優しい🤗物音に気づくし、4時半だろうとうどん作るし🥹
なんだか、涙がポロリ出ました。
息子がインフルで、解熱後に私もインフル中で。解熱後からは夫が息子の食事準備してたんですけど、最優先自分、次下の子、最後に息子。なんかかわいそうになってきて、下の子送迎した間にフラフラしながら朝ごはん準備して食べさてました。

そろそろ優先順位くらいつけられるようになれよ!と思います。いつまで新人なんだよ!

ゆいたろう🎍

インフルきついですもんね😭
息子さんうどんを食べて
くれて良かった😊
三角チョコパイさんもなんて
素敵なお母さんなんでしょう😭
見習わないとです私🥺
お大事にされてください🙏