雑談・つぶやき 初恋の人が出てくる夢をよく見ます🥹小中学校の同級生で、中1のときに一… 初恋の人が出てくる夢をよく見ます🥹 小中学校の同級生で、中1のときに一瞬付き合いましたが、中学生だったので付き合うとは?みたいな感じですぐ別れました😅 そして中3のときに、きっとまた両想いだったんですが、その人のことを好きな女子がなんとも厄介な性格で笑 なので付き合うとかはなく、そのまま卒業、高校は別だったのでたまーーにバスで会うくらいで、そのうちそれもなくなり、そこからは一度も会っていません。 ほんとびっくりするくらい夢に出てきます笑 どこで何してるんだろう🥹 最終更新:3月23日 お気に入り 学校 バス はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント