家族・旦那 おーい夕勤終わり帰ってきてゲームするのはいいが、1LDKで一部屋にしか… おーい夕勤終わり帰ってきてゲームするのはいいが、1LDKで一部屋にしかエアコンがなく同じ部屋で寝るしかなくて子供も寝て、私も寝たいのに友達とマイクつけて喋ってんなよ!😡付き合ってる時、夜友達と少し電話しただけで声うるさいとかキレてたくせに同じことしてんなよ!😡都合のいい時にしか面倒みずギャン泣きしてたらキレて夜中もミルク変わろうか~もなく爆睡してるくせに!😡 最終更新:2022年9月11日 お気に入り ミルク エアコン ゲーム 友達 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 人様の旦那さんですが コンビニでゴミ券買って背中に貼ってやりましょ。 うちは1回だけこれやったことあります☺️ 育児しないくせに泣いてる子に対してうるさいって言われてブチギレました🤣 9月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント