コメント
ママ
うちのことかと思いました😂
全く同じです笑
夜中までゲームしたりYouTube見て1人でお酒飲んであげくソファで寝てる日もあり、朝は6時半くらいからうるさいアラームが鳴りそれで子ども2人とも起きて私も起きてるのにアラームかけた本人おき
ママ
うちのことかと思いました😂
全く同じです笑
夜中までゲームしたりYouTube見て1人でお酒飲んであげくソファで寝てる日もあり、朝は6時半くらいからうるさいアラームが鳴りそれで子ども2人とも起きて私も起きてるのにアラームかけた本人おき
「家族・旦那」に関する質問
夫は飲みに行くのが大好き。私もお酒が好きだから飲みに行くことに関しては自由で制限かけたことはありません。もちろん夫を信頼しているからです。 行きつけのスナックがあります。 そこで知り合ったお客さんがいってる…
マジでムカつくんで意見聞かせてください😡 今日の朝ごはんにしようと思って昨日、麻薬たまご作ったんですよ!(味玉+ネギの微塵切りみたいな感じのやつです) 昨日の夜ご飯のカレー鍋が残ってて、夫がご飯にカレー鍋か…
浮気された後、再構築,関係修復の方法教えてください😭 先日旦那に浮気されました。 私に嘘をついて女の子に会いに行っていた感じです。 その嘘をついてと言うのも、男友達と飲みに行くと言って出ていき、帰ってきてか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
すみません、子どもが触って途中で送れてしまいました。
本人起きずで夜泣きも一切対応しません笑
同じ方がいてうちだけじゃないと思ったら今日も頑張れそうです😂