ココロ・悩み 子どもが発熱→検査陽性次の日、家族発熱の場合はどこに連絡したらいいか… 子どもが発熱→検査陽性 次の日、家族発熱の場合は どこに連絡したらいいかわかる方いますか? まだ、保健所からの連絡がないので それが来た時に確認って形でいいのでしょうか? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 陽性 家族 ママ コメント はじめてのママリ🔰 近くの検査が出来る内科もしくは小児科などに連絡して、検査してもらうと良いと思います。 身近で陽性になりましたが、保健所の連絡を待たずに検査しに行ったようです。 9月10日 ママ 行っても大丈夫なんですね!ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
行っても大丈夫なんですね!ありがとうございます😊