コメント

はじめてのママリ🔰
高温期9日目真っ白で12日目に陽性になりましたよ!

ママリ
ドゥーテストで陰性のときはいつも白抜きでした😂
-
はじめてのままり
そうですか、、、
そこから後日陽性なった!とかはないですか?😅- 9月11日

なみん
関係ない話ですみません、白抜きって何のことか教えてください。
はじめてのママリ🔰
高温期9日目真っ白で12日目に陽性になりましたよ!
ママリ
ドゥーテストで陰性のときはいつも白抜きでした😂
はじめてのままり
そうですか、、、
そこから後日陽性なった!とかはないですか?😅
なみん
関係ない話ですみません、白抜きって何のことか教えてください。
「陽性」に関する質問
今日生理予定日で検査薬 陽性でした! 1人目は5週から悪阻があり 今4週1日ですが、少し体調が悪いです、、 親に報告するのは早いですかね? 家が近いのと、旦那が夜勤の時は 夕食お風呂でよく実家に行ってます。
⚠️ 排卵検査薬の写真出ます 今こんな感じでまだ陰性だと思うのですが 陽性まであとどれくらいだと思いますか? また、排卵日はいつ頃になりそうでしょうか 今の所、15.17とタイミング取っていて このまま1日おきで19.21…
このパターンで、今日のタイミングって必要ですかね?みなさんなら今日タイミングとりますか?😣 4/16昼→陰性 夜→陰性 タイミング 4/17昼→強陽性 夜→陽性 タイミング 4/18昼→陰性 夜→陰性
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
生理何日周期でしたか?
はじめてのママリ🔰
33日ほどです!
はじめてのままり
28日周期だったら、8.9日目陰性なら陰性ですよね😂😂😂
はじめてのママリ🔰
周期関係なく着床するのに時間かかる人はかかるかと思いますよ!