※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那から水虫とイボを移され、病院通いで時間とお金を費やし、うんざりしています。

仕方のないことですが、旦那にイライラします。

旦那から水虫とイボを移されました。
あれほど早く病院へ行ってと言ったのに・・。
病院へ行っても診察時間に間に合わないだの遠いだの仕事だのと、完治するまで通いません。そして悪化。

仕事で忙しくていけないのはお互い様。
時間を作るのが苦手なだけ。そして面倒くさがり。

私は2週間おきに通わないといけなくなり、通院に時間とお金を奪われてうんざり。

コメント

なってしまったのは仕方ないですが、他の人にうつさないようにするのが常識というか、思いやりですよね💦
自力で治せないものは遅かれ早かれ病院に行かないといけないんだし、治療をめんどくさいからって遅らせたせいでうつされたならイライラしてしまいそうです😣

• ママリ

ママリ

そう言う意識が低い人なので、本当にイラついてしまいます。旦那は無呼吸と高血圧も患っていて治療中ですが、病院へ行ってもらうまでに相当時間がかかりました。いびきでこちらがどれだけ辛い思いしたかなんて気にしていません。
    …すみません、愚痴にお付き合いいただきありがとうございます😢

• 9月10日