ココロ・悩み 妊娠希望です!生理予定日検査薬陰性でその後陽性になったりはしますか😭? 妊娠希望です! 生理予定日検査薬陰性でその後陽性になったりはしますか😭? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 ミナミ(6歳) コメント りぃ(26) 排卵がズレてたらありえますね! 9月10日 ミナミ いつも生理は遅れるんですが それは可能性ありということですか😭? あと1週間待ってみます😭 9月10日 りぃ(26) タイミング取ってたりしたなるら1週間待ってみてもいいかと思います! 9月10日 ミナミ ありがとうございます😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミナミ
いつも生理は遅れるんですが
それは可能性ありということですか😭?
あと1週間待ってみます😭
りぃ(26)
タイミング取ってたりしたなるら1週間待ってみてもいいかと思います!
ミナミ
ありがとうございます😭