お仕事 旦那の社会保険に加入していました。私もパートを扶養内でしていたので… 旦那の社会保険に加入していました。 私もパートを扶養内でしていたのですが、 旦那が仕事を辞めて、今はアルバイトで繋いでいます。 私は、自分のパート先には扶養内でと伝えたままで 社会保険を抜け国民保険に加入する形でとなります... この場合、私の会社には分かるのでしょうか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 保険 旦那 アルバイト パート 会社 扶養 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント m.k08 確定申告の時にバレますよ😅 9月9日 はじめてのママリ🔰 確定申告の時にバレるのですか!それまでは分かるタイミングないので、確定申告までに社会保険にするか旦那が社会保険にかけたら扶養で入るか?になるのでそれだと大丈夫ですかね?💧 9月9日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確定申告の時にバレるのですか!それまでは分かるタイミングないので、確定申告までに社会保険にするか旦那が社会保険にかけたら扶養で入るか?になるのでそれだと大丈夫ですかね?💧