子育て・グッズ 溶連菌になり、熱は下がりましたが喉が痛いみたいで麦茶飲むだけでもギ… 溶連菌になり、熱は下がりましたが喉が痛いみたいで麦茶飲むだけでもギャン泣きです… 唯一ヨーグルトとプリンは食べますが、お粥やうどんなどは断固拒否です。 昨日から食べてないに等しいのですが大丈夫ですかね🥲? また、なにかこれいいよ!というのがあったら教えて頂きたいです ミルク飲ませようとしましたが、ミルクも嫌がりました… 最終更新:2022年9月9日 お気に入り ミルク 夫 熱 うどん ヨーグルト 拒否 麦茶 ギャン泣き ちゅむ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 具合悪いときは食べれるもの、飲み物だけで充分だと思いますよ☺️ 9月9日 ちゅむ そうですよね、ありがとうございました😭❤️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅむ
そうですよね、ありがとうございました😭❤️