コメント
りっさん
普通にお風呂入れてます!
はじめてのママリ
うちはいつも私だけ浴槽に入らないで普通に一緒に入ってます。少しだけ先に入り股を流してあとは子供たち洗ってお風呂に浸からせます。
椅子に座ってますが血は流れたりしないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
先に入って泣かれたりしませんか?うちはすぐ慌てて追いかけて来ちゃって💧- 9月9日
-
はじめてのママリ
先に入ると言っても子供たちが服脱いでる間ぐらいです!
- 9月9日
はじめてのままり
普通に入ります。
2日目とかは結構出血もありますが、女の子は大きくなると皆なるんだよ。
お腹痛いからそんな時は優しくしてあげてねと言います。
最初は血を見て引いてましたが、今ではお腹痛いの?いたいいたいとんでけ!ってしてくれます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
あえて今から生理を教えた方が良いのかもしれませんね。- 9月9日
-
はじめてのままり
私はそう思っています。
生理=汚い・恥ずかしいものじゃなく
大切なものって教えないといけないですからね。- 9月9日
ツー
タンポンないなら、自分はシャツとパンツ状態で、シャワーで子供たちを洗ってあげます🙆
-
はじめてのママリ🔰
後で子供達が寝てから自分が入り直す感じですか?- 9月9日
-
ツー
夫が帰ってきたら、交代でお風呂入る感じです🙆✨
- 9月9日
HYKE
私はわりとお風呂でも出やすいとゆーか、なんか気になるので、服着たまま子どもたちだけ洗って、湯船に入れてお喋りしながら見守ってます!
自分は子どもたちが寝てからゆっくり入ります☺️
かなん
自分が先に入って出て、パンツだけ履いた状態で子ども達をお風呂入れてます。
はじめてのママリ🔰
出血気になりませんか??
りっさん
娘にはママ血出てるよ!ってたまに言われますけどシャワーで流してから女の子は大人になると生理になって血が出ちゃうけど大丈夫だよって言ってます!
お風呂浸かったら水圧で血は出てこないのでシャワーで綺麗に洗いに流してからお風呂浸かったりしてますよ!
タンポンない時はですけど💦