その他の疑問 ChatGPTとGeminiって、どちらが優秀ですか?🤣同じような感じですか?使用… ChatGPTとGeminiって、どちらが優秀ですか?🤣 同じような感じですか? 使用用途は、悩み相談などではなく、生活に役立つ情報が主です。 いまはGeminiしか使ったことがないのですが、 病院情報やお店情報はあまり役立ちませんでした💦 「近くの○○科がある病院」とかで、それを掲げていない病院伝えてきたり。 「HP見たらその科は無かった」と言うと 「失礼しました!無かったですね」と言われました🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 2 病院 生活 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 チャッピー使ってますがチャッピーも全然大嘘ついてきます!! Safariで調べたらは!?!?嘘ついてるやんけ!ってこと結構よくあります 1時間前 はじめてのままり🔰 サファリとは、それもAI検索アプリですか? サファリは優秀ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 SafariはiPhoneにある検索アプリです!たまに検索内容によっていろんな記事からAIが概要してくれます!! GoogleのAIモード使ったことないですが多分チャッピーより優秀かもです爆笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
サファリとは、それもAI検索アプリですか?
サファリは優秀ですか?
はじめてのママリ🔰
SafariはiPhoneにある検索アプリです!たまに検索内容によっていろんな記事からAIが概要してくれます!!
GoogleのAIモード使ったことないですが多分チャッピーより優秀かもです爆笑