旦那が筋トレバカなのですが、今年のクリスマスプレゼントをぶら下がり…
旦那が筋トレバカなのですが、今年のクリスマスプレゼントをぶら下がり健康器にしようと思っています!ベンチ付きでも良いのがあればそっちも視野に入れてます。
おうちに既にある方は会社名やがたつき具合などを教えて欲しいです!
- mm(9歳, 12歳)
旦那が筋トレバカなのですが、今年のクリスマスプレゼントをぶら下がり健康器にしようと思っています!ベンチ付きでも良いのがあればそっちも視野に入れてます。
おうちに既にある方は会社名やがたつき具合などを教えて欲しいです!
「旦那」に関する質問
専業主婦です。 幼稚園(こども園)と小1の子がいます。 離婚したら幼稚園の子は転園必須かな。 保育園って園によって値段違いますか? 旦那の浮気(体の関係はなし、友人に紹介してもらった女に会いに行っていました)以降…
家事も育児も何もやらない旦那にとうとう嫌気が差してきました。なぜママだけこんだけ動かないといけないのでしょうか? 旦那は仕事が忙しいという理由で土曜日までワンオペで育児をしています。 私も平日は仕事をしてお…
旦那に離乳食(ベビーフード)食べさせて!ってお願いしてたら 10ヶ月なのに12ヶ月のカレー食べさせてました😭 カレーなんて食べさせたことないです… 大丈夫でしょうか…私帰宅した時点でもう食べ終えて片付けしようとして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント