旦那が筋トレバカなのですが、今年のクリスマスプレゼントをぶら下がり…
旦那が筋トレバカなのですが、今年のクリスマスプレゼントをぶら下がり健康器にしようと思っています!ベンチ付きでも良いのがあればそっちも視野に入れてます。
おうちに既にある方は会社名やがたつき具合などを教えて欲しいです!
- mm(7歳, 10歳)
旦那が筋トレバカなのですが、今年のクリスマスプレゼントをぶら下がり健康器にしようと思っています!ベンチ付きでも良いのがあればそっちも視野に入れてます。
おうちに既にある方は会社名やがたつき具合などを教えて欲しいです!
「旦那」に関する質問
障害者年金を貰ってる方はおられますか? 障害者年金はどんな方がもらえるんですか? 私は幼稚園に入った頃から体調がおかしく、突然脂汗をかいて吐き気をもようしたり、目眩がして歩けなくなったりしていました。 色…
名前についてです。 一家で代々受け継いできた名前を付けることについてどう思いますか? まだ妊娠もしてないので先のことなのですが、先日旦那の祖父母宅に行った際に、次の子が女の子だったらこの名前にして欲しいと言…
ダイエット成功された方、どんなダイエットされましたか?😣 身長160cm、体重58kgです。 産前は50kg少し切るくらいでした。 旦那や子どもたちから「ママお腹ぶよぶよ」と言われます… 元々太りやすい家系ではあります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント